Add Your Heading Text Here

Add Your Heading Text Here

Ingredienti vellutata:

  • Latte aproteico – 70 g
  • Zucchine – 60 g
  • Cipolle – 15 g
  • Menta – q.b.
  • Glytactin BUILD 20 – 16 g

Ingredienti Grissini:

  • Farina Apro – 500 g
  • Busta Lievito – 1
  • Olio Evo – 1 cucchiaio
  • Acqua – 250 ml

Preparazione vellutata:

Tagliare le zucchine a dadini. Tagliare la cipolla a fette grossolane. Tritare la menta fresca grossolanamente.
Far appassire leggermente le zucchine e la cipolla in pentola aggiungendo un po’ di acqua e salando. Aggiungere quindi la menta, il Glytactin BUILD20 e frullare il tutto con un frullatore ad immersione.

Preparazione grissini:

Sciogliere il lievito nella quantita’ di acqua tiepida (30°C) prevista ed attendere 10 minuti.

Disporre la farina a fontanella sul tavolo od in una bacinella larga, aggiungere il lievito sciolto in acqua in mezzo alla farina, ed impastare per circa 3-4 minuti finche’ la massa non prende consistenza, aggiungere quindi l’olio. Lavorare l’impasto per altri 4-5 minuti, far lievitare e coprire con un panno umido ed in luogo tiepido, per circa 25 -30 minuti.

Impastare nuovamente per 2-3 minuti, poi lavorarlo per formare il grissino. Lasciare lievitare di nuovo, in luogo tiepido e sempre coperto con il panno umido, per 15-20 minuti. Infornare a 220°C240°C e cuocere per circa 25-30 minuti.

Ricetta per 5 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Vellutata di Zucchine
(Glytactin BUILD 20)
150 g
(16 g)
100
(54)
11
(10)
63
(10)
x porzione
30 g
20
2
5