Risotto al latte e Build

Ingredienti:

  • Risotto aproteico – 70 g
  • Latte aproteico – 150 ml
  • Sale – q.b.
  • Olio Evo – 4 cucchiai
  • Glytactin BUILD 20 – 16 g

Preparazione:

Lessare fino a metà cottura il riso in acqua, scolarlo e passarlo in una casseruola con abbondante olio. Mentre procede la cottura mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungendo il latte. Poco prima di togliere il riso dal fuoco aggiungere ½ bustina di BUILD, il sale ed un cucchiaio di olio.

Versare in un piatto e servire.

Si può porre il riso così cotto in un tegame mettendolo quind nel forno fino a fargli prendere un colore dorato.

Ricetta per 2 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Risotto al latte
(Glytactin BUILD 20)
244 g
(16 g)
437
(50)
11
(10)
33
(10)
x porzione
122 g
218
6
17