Add Your Heading Text Here
Add Your Heading Text Here
Ricetta x 4 porzioni
Perfetto per la cottura in batch e il congelamento!
Ingredienti:
- Scorza di 1/2 limone
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di erbe miste
- 1 melanzana tagliata a cubetti
- 1 cipolla rossa tagliata a dadini
- 1 e 1/2 zucchina tagliata a cubetti
- 1 e 1/2 peperoni rossi tagliati a dadini
- 3 pomodori a pezzetti
- 400g di polpa di pomodori
Preparazione:
Scaldare l’olio nella padella e aggiungere i peperoni rossi, le melanzane e le zucchine
Mescolare e cuocere per 5-10 minuti fino ad ottenere un colore marrone dorato.
Togliere la padella dal fuoco e mettetela su un lato
Se necessario, aggiungere altro olio nella padella e aggiungere cipolla rossa, aglio ed erbe aromatiche miste
Friggere fino a quando non è morbido o marrone dorato
Aggiungere le verdure cotte, i pomodori a pezzetti, la polpa di pomodori, l’aceto balsamico ed insaporire
Far bollire a fuoco lento per 30-35 minuti
Grattugiare la scorza di mezzo limone
Servire con pane, pasta o riso a basso contenuto proteico,
Calorie: 129 kcal
Phe: tutti gli ingredienti sono classificati a 0 exchange secondo le linee guida NSPKU.