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Ingredienti:

  • Pomodori – 200 g
  • Fette biscottate apro – 2 fette
  • Glytactin BUILD 20 – 32 g
  • Olio EVO – 1 cucchiaio
  • Prezzemolo – 10 gr

Preparazione:

Lavare e tagliare a metà i pomodori (circa due).

Preparare il ripieno con le fette aproteiche sbriciolate e inzuppate nel sugo dei pomodori (lasciati intanto a scolare) l’olio, Glytactin Build20 e il prezzemolo tritato.

Riempire quindi i pomodori con il ripieno così preparato e disporli in una teglia ben oliata: aggiungere un filo d’olio in superficie e far cuocere in forno per 25 minuti.

Ricetta per 3 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Pomodori ripieni
(Glytactin BUILD 20)
256 g
(16 g)
155
(50)
12
(10)
56
(10)
x porzione circa
85 g
52
4
19