Pasta con pomodorini e asparagi

Ingredienti:

  • Pasta aproteica – 160 g
  • Pomodori a grappolo – 50 g
  • Cipolle – 15 g
  • Basilico – q.b.
  • Olio Evo – 4 cucchiaini
  • Asparagi – 3 
  • Glytactin BUILD 20 – 32 g

Preparazione:

Lavate gli asparagi e privateli della parte più dura del gambo, affettate la parte rimanente lasciando integre le punte e tenendole a parte. Lavate i pomodorini e divideteli in due o più parti. Pelate e affettate le cipolle.

In una larga padella mettete l’olio, la cipolla e rosolateli dolcemente. Unite i pomodorini, alzate la fiamma e fate caramellare. Unite i gambi degli asparagi tagliati, salate, coprite con coperchio e fate cuocere per 15 minuti, negli ultimi 5 minuti unite le punte di asparagi e alla fine aggiungete il Glytactin BUILD e mescolate.

Portate a bollore l’acqua salata per cuocere la pasta, cuocetela scolandola 3 minuti prima del termine cottura, trasferitela nella padella con gli asparagi e mantecatela, tenete da parte un po’ d’

acqua di cottura da parte.

Aromatizzate con basilico e servite!

Ricetta per 3 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Pasta con pomodorini
(Glytactin BUILD 20)
270 g
(32 g)
693
(108)
22
(20)
50
(20)
x porzione
90 g
230
7
17