Pasta con cime di rapa e Build

Ingredienti:

  • Pasta aproteica – 80 g
  • Cime di rapa – 10 g
  • Aglio – 1 spicchio
  • Sale – q.b.
  • Olio Evo – 3 cucchiai
  • Glytactin BUILD 20 – 16 g

Preparazione:

Mondare e lavare le cime di rapa, quindi separare le cimette fiorite dalle foglie e dai gambi.

Cuocere in abbondante acqua bollente salata i gambit spezzettati e le foglie, unire dopo qualche minuto la pasta e, a metà cottura, le cimette.

Scolare il tutto quando la pasta è ancora al dente. Far soffriggere in una larga padella con l’olio, l’aglio, unirvi la pasta con la verdura, fa insaporire per qualche minuto mescolando bene, versare il tutto nel piatto, aggiungere Glytactin Build20 e servire.

Ricetta per 1 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Pasta con cime di rapa
(Glytactin BUILD 20)
111 g
(16 g)
382
(50)
11
(10)
22
(10)
x porzione
111 g
382
11
22