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Ingredienti:

  • Melanzane – 400 g
  • Pomodoro pelato frullato – 400 g
  • Cipolla rossa finemente tritata – 1
  • Sottiletta vegan apro – 6 fette
  • Basilico – 1 ciuffo
  • Mozzarella apro – 350 g
  • Glytactin BUILD 10 – 48 g
  • Olio EVO – q.b.
  • Olio di semi – q.b.
  • Sale – q.b.

Preparazione:

1 – Come prima cosa lavate ed affettate le melanzane in fette regolari, quindi mettetele a friggere in olio di semi ben caldo. Una volta dorate, scolatele dall’olio e mettetele da parte ad asciugare dall’olio in eccesso.

2 – Preparate, ora, il sugo di pomodoro: fate scaldare un bel giro d’olio extravergine d’oliva in una padella, aggiungete la cipolla sbucciata e tagliata e aspettate che l’olio inizi a sfrigolare. Solo a questo punto aggiungete I pomodori pelati frullati.

3 – Insaporite con basilico e del sale. Lasciate cuocere a fuoco moderato fino a che la salsa non sia della densità desiderata (circa 10-15 minuti),alla fine aggiungeteGlytactinBUILD 10 e mescolate.

4 – Ora che avete a disposizione tutti gli ingredienti pronti non dovrete che assemblare la parmigiana: sporcate il fondo di una pirofila con il sugo di pomodoro, quindi realizzate il primo strato di melanzane che coprirete con la salsa di pomodoro, la mozzarella tritata, basilico e una sottiletta.Proseguite in quest’ordinefino al completamento del terzo strato.

5 – Ultimate la parmigiana con uno strato pangrattato apro.

6 – Infornate, a questo punto, la pirofila e lasciate cuocere per 25 minuti a 180°C.

7 – Una volta cotta, lasciate riposare la parmigiana per circa un paio d’ore, sarà sicuramente più buona!

Ricetta per 4 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Parmigiana di Melanzane
(Glytactin BUILD 10)
1200 g
(48 g)
955
(162)
41
(30)
106
(30)
x porzione
300 g
238
10
26