Insalata di verdure mediteranee calde

Ricetta x 1 porzione

Ingredienti:

  • 70g Violife cheese mediterranean style (in alternativa Mozzarisella pasta dura)
  • ½ peperone, a fette
  • ¼ di zucchina, affettata
  • 1 cucchiaio di cipolla rossa a fette
  • 1 tazza di lattuga
  • Per questa ricetta, avrete bisogno anche di 1 cucchiaio di olio e 1-2 cucchiai di miele.

Preparazione:

In 1 cucchiaio d’olio, friggere il peperone, la cipolla e la zucchina per 4-5 minuti.
Aggiungere il formaggio Violife a fette (o Mozzarisella pasta dura) nella padella e soffriggere per 4-5 minuti fino a cottura completa.
Aggiungere la lattuga in una ciotola e aggiungere le verdure e il formaggio.
Spruzzare 1-2 cucchiai di miele.

Calorie: 384 kcals.

Phe: Questa ricetta non deve essere considerata come un Exchange.