Gnocchi di patate burro e salvia

Ingredienti:

  • Farina aproteica – 40 g
  • Patate – 120 g
  • Acqua – q.b.
  • Sale – q.b.
  • Burro – 30 g
  • Salvia – 3 foglie 
  • Glytactin BUILD 20 – 32 g

Preparazione:

Lessate le patate in acqua, quando sono cotte schiacciatele con una forchetta.

Impastare le patate schiacciate con la farina aproteica aggiungendo Glytactin BUILD 20, acqua e sale. Lavorare l’impasto in striscioline, tagliatele a cubetti e con la forchetta fate una leggera pressione sui lati dei cubetti.

Cuocere in acqua bollente togliendoli quando vengono a galla.

Condire con il burro fuso in precedenza a fuoco lento ed aggiungere le foglioline di salvia.

Ricetta per 3 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Gnocchi di patate
(Glytactin BUILD 20)
220 g
(32 g)
587
(108)
23
(20)
150
(20)
x porzione
70 g
190
8
50