Gnocchi di barbabietola apro

Ingredienti per gli gnocchi:

  • Patate – 250 g
  • Farina aproteica – 90 g
  • Barbabietola cotta – 30 g  

Ingredienti per il condimento:

  •  Zucchine – 1
  • Pomodori pachino – 50 g
  • Latte aproteico – 100 ml
  • Glytactin BUILD 20 – 32 g
  •  Spicchi d’aglio – 1
  • Olio Evo – 3 cucchiai
  • Sale e pepe – q.b.

Preparazione:

Preparare gli gnocchi impastando tutti gli ingredienti specificati, ricavarne dei cordoni e tagliarli in piccoli cilindri.

In una padella fate rosolare 1 spicchio d’aglio con 2 cucchiai d’olio Evo aggiungete le zucchine tagliate a cubetti e fatele cuocere per 5 min circa.

Frullate le zucchine con 100cc di bevanda aproteica, un pizzico di sale e un pizzico di pepe, tagliate i pomodorini a metà, conditeli con lo zucchero, una presa di sale e 1 cucchiaio d’olio, poneteli su una teglia e fateli cuocere in forno a 160° per circa 25 min.

Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e conditeli con la crema di zucchine, i pomodorini canditi e la bustina di BUILD.

Ricetta per 7 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Gnocchi di barbabietola
(Glytactin BUILD 20)
597 g
(32 g)
758
(100)
28
(20)
351
(20)
x porzione circa
85 g
108
4
50