Biscotto al latte apro

Ingredienti:

  • Farina aproteica – 200 g
  • Latte aproteico – 60 ml
  • Glytactin BUILD 20 – 32 g
  • Zucchero – 60g
  • Lievito Pan degli angeli vanigliato – 1/2 bustina
  • Burro – 40g
  • Zucchero a velo – q.b. 

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°.

Sciogliere il lievito nel latte aproteico tiepido. Disporre la farina a fontana, il Glytactin BUILD 20 e aggiungere al centro il latte aproteico (con il lievito disciolto), lo zucchero, il burro. Impastare e stendere l’impasto ottenuto. Utilizzare una formina o un bicchiere da caffè per realizzare la forma del biscotto. Mettete i biscotti su una teglia con il fondo unto d’olio ed infornate nel forno caldo a 180° per 15 minuti. A cottura ultimate aggiungete lo zucchero a velo sui biscotti.

Ricetta per 26 biscotti Q.tà Kcal PE g Phe mg
Biscotti al latte
(Glytactin BUILD 20)
260 g
(32 g)
1530
(100)
21
(20)
78
(20)
x biscotto da 10 g
10 g
58
1
3