Crudité & salse

Ricetta x 1 porzione

Ingredienti:

  • 1 tazza di carote
  • 1 tazza di cetriolo
  • 1/2 avocado
  • 1 cucchiaio di salsa per intingere il peperoncino dolce
  • 1 cucchiaio di Maille Aioli (o simili 0% di proteine all’aglio)
  • Per le nostre ricette a basso contenuto proteico, avrete solo bisogno di olio d’oliva (o il vostro olio preferito), sale e pepe a piacere.

Preparazione:

Tagliate le carote e cetriolo in bastoncini.

Schiacciare l’avocado e condirlo con sale e pepe (aggiungere il lime per un gusto extra).

Mettere il peperoncino dolce, l’avocado e la salsa Maille Aioli in tre piatti da portata separati. Ponete le carote e cetrioli intorno 

Perfetto per gli spuntini estivi!

 
Calorie: 349 kcal.

Phe: Questa ricetta non deve essere considerata come un Exchange.