Cous cous con verdure miste

Ingredienti:

  • Cous cous aproteico – 80 g
  • Melanzana – 50 g
  • Cipolle – 20 g
  • Peperoni – 25 g
  • Patate – 30 g
  • Pomodori – 50 g 
  • Glytactin BUILD 20 – 32 g

Preparazione:

Iniziamo dalle melanzane. Dopo averle fatte a cubetti mettetele in uno scolapasta con un pò di sale sopra: questo aiuterà a far perdere l’acqua.

In una padella fate un piccolo soffritto composto da olio, scalogno e sedano.

Unite le patate e le melanzane (dopo averle fatte sgocciolare per una mezz’ora e asciugate con uno strofinaccio). Spegnete il fornello, aggiungete il Glytactin BUILD e salate. Quando le verdure si saranno freddate o comunque intiepidite aggiungete anche i pomodori, e i peperoni (che avrete prima lessato) e le cipolle.

In un tegame abbastanza largo mettete dell’ acqua in queste dosi:

120ml di acqua per 80g di couscous. Fatela bollire e salatela.

Spegnete il fornello, mettete due cucchiai d’ olio evo e versate a pioggia il cous cous.

Appianatelo con un cucchiaio e lasciatelo riposare 2 minuti.

Versate infine il couscous nella padella con le verdure, aggiungete il sedano tagliato a tocchetti e mescolate bene per far insaporire.

Ricetta per 3 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Cous cous
(Glytactin BUILD 20)
287 g
(32 g)
451
(108)
23
(20)
75
(20)
x porzione
95 g
150
8
25