Budino CreamyHotCereal all’aranacia e cioccolato

Ingredienti pudding:

  • Succo di arancia – 300 g
  • Acqua – 250 ml
  • Zucchero – 50 g
  • Bacca di vaniglia – 1/3 di bacca
  • Creamy Hot Cereal – 60 g

Ingredienti topping:

  • Cioccolatini Cha’s Cha – 60 g
  • Latte Dalia – 60 g
  • Farina aproteica – 30 g
  • Glytactin BUILD 10 – 10 g

 

Preparazione pudding:

Pelate le arance a vivo, (rimuovete buccia e parte bianca), e tagliatele a pezzetti. Dovete ottenere 400g di polpa netti. Conservate 2-3 bucce intere.

In un pentolino, unite le arance, l’acqua e lo zucchero e frullatele con un minipimer (attenzione agli schizzi) oppure versate il tutto in un frullatore e frullate.

Aggiungete la buccia d’arancia intera, la cannella e la vaniglia (semi e bacca intera) e portate a bollore.

Quando bolle, aggiungete la Creamy Hot Cereal e cucinate a fuoco lento per 12 MINUTI mescolando spesso con una frusta.

Rimuovete la scorza d’arancia, le stecche di cannella e la bacca di vaniglia.

Coprite IMMEDIATAMENTE con un coperchio (fondamentale) o piatto e lasciate riposare 20 MINUTI.

Versate nei barattoli e lasciate raffreddare in frigorifero.

Togliete dal frigo 10-15 minuti prima, aggiungete il topping e servire.

Preparazione topping:

in un pentolino aggiugete il latte aproteico, I cioccolatini Cha’s Cha, la farina aproteica e Glytactin

BUILD10, quindi scaldare e mescolate con una frusta fino a formare un unico amalgama.

Ricetta per 8 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Creamy Hot all'arancia
(Glytactin BUILD 10)
820 g
(16 g)
1080
(54)
23
(10)
98
(10)
x porzione
100 g
135
3
12