Budino al cacao con frutti rossi

Ingredienti:

  • Farina aproteica – 20 g
  • Cacao magro in polvere – 4 g
  • Zucchero – 20 g
  • Latte aproteico – 200 ml
  • Vanillina – 1 bustina
  • Glytactin BUILD 10 – 16 g 

Preparazione:

In un contenitore mescolate lo zucchero, farina aproteica e il cacao. Aggiungete poco latte e girate con forza per far sciogliere gli ingredienti secchi poi, versate tutto il latte, la vanillina, il Glytactin BUILD10 e continuate a mescolare, cercando di non formare dei grumi.

Trasferite tutto in una pentola dal fondo spesso e mettetela sul fuoco a fiamma medio-bassa. Girate con un mestolo fino a che il composto non si sia addensato poi versatelo negli stampini.

Lasciateli raffreddare in frigorifero almeno un’ora.

Ricetta per 5 porzioni Q.tà Kcal PE g Phe mg
Budino al cacao
(Glytactin BUILD 10)
260 g
(16 g)
317
(54)
11
(10)
63
(10)
x porzione
50 g
60
2
12